Tuesday, September 18, 2018

๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟSPIRULINA๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ

KEDAHSYATAN SPIRULINA HPAI

Kronologis singkat penemuan " SPIRULINA "
Ditemukan sekitar Tahun 1927 oleh Dr.Darwin ber kebangsaan Jerman merupakan orang pertama secara resmi dalam sains menemukan alga yang berbentuk Lingkaran dan kemudian memberi nama Spirulina.

Kemudian tahun 1962 Dr. Clemen dari Prancis melakukan riset dan menemukan ujud Spirulina di Tasik Chad , Afrika
Tahun 1973 kemudian s SPIRULINA diumumkan secara Resmi dipersidangan Protein Mikroorganisme Antar Bangsa
Tahun 1973,---☆☆☆------> mendapat anugerah dari Badan FAO mengiktirafkan "SPIRULINA" Sebagai makanan terbaik masa depan. ...

SPIRULINA mengadung sejenis Pigmen biru, yaitu
Fikosianin---> yang menyebabkan berwarna Biru, menurut pengkelasan kumpulan makanan Tumbuh - Tumbuhan
SPIRULINA adalah berbentuk Lingkaran, dengan itu dia diberi nama "SPIRULINA" selain itu ia juga dikenali sebagai "alga Biru Hijau"
Kini terdapat di Alam 35 Jenis Spirulina termasuk
- Calothrix
- Brevissima
- Tolypothrix tenius
- Aulosia fertillissinta
- Anaba
- Circularis dll

Akan tetapi hanya spirulina yang mempunyai dimensi yang lebih besar, kekuatan bereplikasi yang lebih kuat dan nilai protein sangat tinggi sebagai kumpulan makanan masa depan yang sangat baik.

"SPIRULINA" dengan dimensi yang lebih besar yang boleh dimakan oleh manusia adalah :
-. Arthropira
- Arthropira (Spirulina) Maria
- Arthropira (Spirulina) Platensis

Tahun 1900- an ada salah satu suplemen yang makanan yang cukup terkenal dengan berbagi pernik pengiklanannya di sebut "Chiorella" yang disarikan dalam sains perbandingan kandungan antara SPIRULINA VS CHLORELLA di bawa ini
Spirulina ------------- vs -------------Chiorella
6,5 ------------> Isoleucine <-------- 5'5
8,0 ------------> Leucine <-------- 7,7
4,6 ------------> Lisine <-------- 5,7
5,0 ------------>Phenylalanine <-------- 4,1
1,4 ------------> Methionine <------- 1,5
4,6 ------------> Thereonine <------- 4,3
1 4 ------------> Tryptophan <-------- 1,1
6,5 -----------> Valine <------- 4,9

Sumber sains Makanan
Dalam jurnal buku yang ditulis oleh Prof. Keuin Kodo ... (japang) 20.000 Doktor sedunia mengiktirafkan ___keberkesanan___ "SPIRULINA"
Subhanallah. ..

Mengadung Beta karotein paling terlengkap diantaranya:

๐Ÿƒ๐ŸƒProtein yang amat kaya
- untuk memulihkan tenaga
- untuk menambah tisu otot
- menjaga badan secara Holistik

๐Ÿƒ๐ŸƒVitamin dan Mineral yang lengkap
- mengatasi Jantung dan Diabetes
- Daya Ingat
- mencegah anemia

๐Ÿƒ๐Ÿƒ Kandungan Beta - karotein yang Tertinggi di dunia
- memelihara sel rusak
- Anti oksidan

๐Ÿƒ๐Ÿƒ 100 % Beralkali
- untuk penyakit artritis kronik
- Probiotika alamiah
- untuk kecerdasan otak

Bagaimana perbandingan dengan makanan dan minuman buatan hari ini....?
1. Nilainya gizi 14 kali tinggi dari pada susu Lembu / sapi

2. Protein 2 kali tinggi dari pada kacang soya/kacang Kedelai

3. Protein 6 kali tinggi dari pada telur

4. Nilai Protein ya 3,5 kali tinggi dari pada daging sapi/Lembu

5. Sumber besi dan azid folid paling kaya
- 68 kali tinggi dari pada sayur Bayam
- 29 kali tinggi dari pada daging sapi/lembu mentah
- 5 kali tinggi dari pada kacang soya/kacang Kedelai

6. Yang paling mencengangkan adalah suplemen yang di makan para astronout/astronomi keluar angkasa selama berbulan-bulan ...subhanallah

7. Sumber vitamin B12 yang paling kaya di Dunia, dimana fungsi utama vitamin B12 adalah
- meningkatkan daya ingatan
- mencegah anemia pernisius

๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ
๐Ÿ’ž  Spirulina ๐Ÿ’ž
๐Ÿ”ธKemasan : Botol Plastic 
๐Ÿ”ธisi : 60 kapsul @ 300 mg.
๐Ÿ”นIjin depkes : BPOM
๐Ÿ”นProduksi: HPAI
๐Ÿ’ถ Harga: Rp 90.000
๐Ÿšš Seluruh wilayah Indonesia & Agen Hpai
☎️ Order & Info,Hub:
๐Ÿ SC Halal Mart Karangnanas, Sokaraja , Banyumas

0 comments:

Post a Comment